Chely Wright - Let Me In

Artista: Chely Wright
Titolo: Let Me In
Anno: 1997
Genere: Country
Formato: Flac

01. Your Woman Misses Her Man
02. Let Me In
03. Shut Up and Drive
04. Emma Jean's Guitar
05. I Already Do
06. Just Another Heartache
07. Is It Love Yet?
08. Before You Lie
09. Feelin' Single and Seein' Double
10. 10 Lb. Heart

** Contenuto Nascosto: Schiaccia il bottone RINGRAZIA per visualizzare i link **